Официальный сайт Новосибирской Митрополии Русской Православной Церкви
По благословению Митрополита Новосибирского и Бердского НИКОДИМА

Представитель Новосибирской епархии встретился со студентами

26.04.2021 18:03:00
Представитель Новосибирской епархии встретился со студентами

22 апреля в Новосибирском государственном архитектурно-строительном университете состоялась встреча студентов-первокурсников с руководителем отдела профилактики негативных зависимостей Андреем Цыпловым. В мероприятие приняли участие более 60 слушателей.

Главной темой встречи стала профилактика употребления психоактивных веществ, сознательный отказ от употребления наркотических веществ, ценностное отношение к себе и к собственному здоровью.

В ходе лекции был показан фильм о зависимостях и о негативных последствиях употребления психоактивных веществ, после просмотра состоялось обсуждение, студенты смогли задать вопросы Андрю Цыплову. 

Епархиальный медиа-центр

Опубликовано: 26.04.2021

Поделиться новостью:

Новости

Митрополит Никодим совершил Божественную литургию в неделю 23-ю по Пятидесятнице

28 ноября, в неделю 23-ю по Пятидесятнице, начало Рождественского поста, митрополит Новосибирский и Бердский Никодим возглавил Божественную литургию в Вознесенском кафедральном соборе.  

Распоряжение по Новосибирской епархии

«В связи с сохраняющейся высокой угрозой распространения коронавирусной инфекции напоминается о необходимости использования средств индивидуальной защиты (соблюдения социальной дистанции и масо... 

Митрополит Никодим возглавил всенощное бдение в Вознесенском соборе

27 ноября, в канун недели 23-ей по Пятидесятнице, митрополит Новосибирский и Бердский Никодим возглавил всенощное бдение в главном соборе Новосибирской епархии.  

В Новосибирске состоялся Круглый стол на тему «Современная миссия и духовно-нравственное просвещение глухих в информационном пространстве»

В храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы г. Новосибирска 25 ноября состоялся Круглый стол на тему «Современная миссия и духовно-нравственное просвещение глухих в информационном пространстве&... 

Система Orphus